август 2017

Августовский номер - уже на сайте

В разделе "№№ журналов" выложено полное содержание августовского номера (№6/76) за 2017 год.

Disney и Netflix – конец сотрудничества

Walt Disney Company собирается приобрести основную часть акций BAMTech и в начале 2018 года запустить собственный потоковый видеосервис трансляции различных видов спорта. Сервис будет предоставляться под брендом ESPN, а далее, уже в 2019 году и под брендом Disney начнется потоковая доставка контента непосредственно до потребителя.

EmbeddedDAY 2017 - Встраиваемые технологии и Интернет вещей 2017

После нескольких лет существования понятия «Интернет Вещей» в России мы видим, что развитие идет несколько иначе, чем на Западе и в США, есть свои особенности, своя специфика. За прошедшие несколько лет есть и успехи, и неудачи, стало несколько понятнее как мировые тренды «приземляются» в России, какие бизнес-модели лучше работают, а какие пока остаются только красивыми словами, какие отрасли активно внедряют IoT, а какие пока даже не планируют. Стало понятнее, какие факторы влияют на развитие высокотехнологичного бизнеса в России. 

IBC 2017 ждет специалистов медиаиндустрии

14…19 сентября 2017 года в Амстердаме (Нидерланды), в выставочном центре RAI пройдет очередное событие IBC, состоящее из конференции (14…18 сентября) и выставки (15…19 сентября).
IBC по праву относится к числу крупнейших мировых событий в сфере СМИ, индустрии развлечений и технологических разработок. Событие собирает как минимум 55 тыс. посетителей более чем из 170 стран, и это настоящие профессионалы в сфере вещания, облачных вычислений, средств сотовой связи, телекоммуникация, социальных сетей, OTT, дополненной и виртуальной реальности. Благодаря этому создается оптимальная среда для общения и дискуссий, поиска лучшего пути для создания контента будущего, управления им, доставки и потребления. А на выставке демонстрируются многие из последних мировых достижений в области медиатехнологий.

Августовский номер за 2017 год уже в рассылке

Отправлен в рассылку августовский номер за нынешний год (№6/76).